Главная / События / Федерация / Полтавченко принял вызов Кадырова! >

Полтавченко принял вызов Кадырова!

Губернатор Петербурга отреагировал на видео, которым утром 5 марта с подписчиками поделился Рамзан Кадыров. Градоначальник принял вызов от поднявшего 18 раз штангу главы Чечни и столько же раз забросил в кольцо баскетбольный мяч.
Полтавченко принял вызов Кадырова  на баскетбольном паркете
кадр из видео

Видео в Instagram вечером 5 марта выложил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. Георгий Полтавченко в красной баскетбольной форме клуба "Чикаго Буллз" с 23 номером и фамилией Джордан забрасывал мяч в кольцо с разных дистанций. После он поблагодарил Кадырова за то, что тот предложил ему принять участие в эстафете, однако передавать ее кому-то конкретному не стал. «Я приглашаю всех, кому это интересно, кому не безразлично то, что происходит в нашей стране, присоединиться в нашей эстафете», – сказал губернатор и позвал всех на выборы.

Напомним, во флэшмобе #ВыборЧемпионов180318 приняли участие губернатор Тулы Алексей Дюмин, президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Подмосковья Алексей Воробьев. Полтавченко присоединиться позвал Рамзан Кадыров, перечислив его в списке своих «братьев». Кроме губернатора Петербурга в него попали председатель Госдумы Вячеслав Володин, глава КЧР Рашид Темрезов и режиссер Фёдор Бондарчук

 

 

 

Источник: www.fontanka.ru

Поделиться