Главная / Календарь / Коллегия арбитров / Общее собрание Коллегии баскетбольных арбитров. >

Общее собрание Коллегии баскетбольных арбитров.

Вчера  в конференц-зале Колледжа олимпийского резерва №1 состоялось общее собрание членов Коллегии баскетбольных арбитров.

Основными вопросами повестки дня были принятие новых членов Коллегии, исключение из состава Коллегии выбывших арбитров, выборы делегатов от КБА на конференцию Федерации баскетбола Санкт-Петербурга, сообщения общему собранию главных судейских коллегий детского первенства и чемпионата ВУЗов и комиссии назначений.

Единогласно в число членов коллегии было принято 34 человека, в связи с отказом от обслуживания соревнований исключен 51 человек.

На конференцию Федерации баскетбола Санкт-Петербурга от Коллегии баскетбольных арбитров избраны А.Ю.Федоров и И.В.Деменков.

Представители ГСК Первенства среди детско-юношеских коллективов, Чемпионата ВУЗов и комиссии назначений рассказали об итогах проведенного и особенностях предстоящего сезонов.

После окончания семинара арбитр ФИБА, председатель учебно-квалификационной комиссии КБА И.В.Деменков провел для судей и секретарей семинар по основным изменениям правил баскетбола, вступившим в силу в новом сезоне.

Коллегия баскетбольных арбитров и Федерация баскетбола Санкт-Петербурга выражают благодарность коллективу Колледжа олимпийского резерва №1 и лично директору Михаилу Анатольевичу Гусакову за помощь в организации и проведении общего собрания и семинара по изменениям правил баскетбола.

 


Поделиться