Главная / События / 3х3 / Петербуржцы отправились на сбор в Новогорск. >

Петербуржцы отправились на сбор в Новогорск.

Петербуржцы отправились на просмотровый сбор сборных команд России по баскетболу 3х3 в Новогорск. 

В Новогорске начался просмотровый сбор команд 3x3

После прохождения теста на коронавирус кандидаты в национальную и молодежную мужские сборные смогут приступить к тренировкам.

Этот тренировочный лагерь — точно самый необычный в истории. Нынешние реалии требуют особого подхода, и тренировки не начнутся без соблюдения строгих мер по защите здоровья всех участников сбора.

22 кандидата в сборные России заехали в Новогорск вчера, разместившись в номерах тренировочной базы по одному. Сейчас они находятся на карантине, с которого можно будет выйти только после получения результатов теста на коронавирус. До тех пор питание им будут развозить по комнатам.

 

Петербурцы Александр Антониковский и Александр Захаров вошли в число кандидатов в национальную сборную России.

Петербурцы Василий Бердников, Иван Пьянзин, Алексей Топорков, Владислав Шарапов —  кандидаты в сборную России U23!

 

Сбор будет состоять из нескольких циклов, и его расписание будет корректироваться тренерским штабом в зависимости от развития ситуации. Медицинские протоколы требуют нахождения внутри безопасного периметра (не менее трех недель), а каждый выход за пределы базы автоматически влечет новые карантин и тестирование. Сейчас это единственно возможный способ минимизировать риски без ущерба для тренировочного процесса.


Поделиться

0.1028 s