Главная / События / 3х3 / ЦОП Бэд Бойс завоевали путевку в Мастерс! >

ЦОП Бэд Бойс завоевали путевку в Мастерс!

14.12.2023

По итогам тандема «Претендент» в Архангельске петербуржцы вышли в «Мастер» мужского Winline Чемпионата России 3х3. 

Герои дня – «ЦОП Бэд Бойс» и NNTU

Очевидным фаворитом своей группы сегодня были «ЦОП Бэд Бойс» (Семен Дебда, Кирилл Осьминин, Шалва Шаташвили, Михаил Юдов). И петербуржцы с первого же матча стали доказывать, что без путевки на «Мастер» покидать Архангельск не собираются. Исход борьбы во встрече с «ЦСП Обнинск» (Дмитрий Гусев, Павел Ратнер, Максим Степанов, Даниил Юрков) был предрешен в течение четырех первых минут (8:2). А чтобы оформить победу, потребовалось чуть меньше 9: точку дальним попаданием поставил Шаташвили – 22:12.

В следующей игре с «Юпитером» (Даниил Дьяков, Даниил Пигуль, Даниил Трубников, Артем Чеботарев) петербуржцы обеспечили себе первое место в группе. Правда, на этот раз победа получилась совсем непростой. Поначалу «плохие парни» даже уступали (максимум «-3» - 4:7). А, вырвавшись вперед после меткого двухочкового Дебды, поначалу никак не могли уйти в отрыв. Но после счета 16:14 Дебда забил в проходе, а Шаташвили из-за дуги. Закончилось же все точным штрафным все того же Дебды (по 9 очков в двух первых матчах дня) – 21:16. На этот раз «ЦОП Бэд Бойс» уложились в 8 с половиной минут.

Поединок за право сыграть в первом «Мастере» удался на славу и завершился со счетом – 20:18. Поначалу преимущество «ЦОП Бэд Бойс» было безоговорочным – 7:0, 9:1 и, наконец, 15:3 на 5-й минуте! Однако во второй половине атака петербуржцев стала работать с перебоями, а дальнее попадание Шаташвили за полторы минуты до конца оказалось для них последним. Благо преимущество по-прежнему было солидным - 20:12. И отыграть такое отставание «Байкал» попросту не успел.


Поделиться

0.1884 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK