Главная / События / Детско-юношеский спорт / СШОР №1 Адмиралтейского района вышли в Финал Первенства России. >

СШОР №1 Адмиралтейского района вышли в Финал Первенства России.

16.03.2020

СШОР №1 Адмиралтейского района обыгрывает "Урал-Грейт-Юниор", добывая 4-ую победу на Полуфинале-2 среди команд юношей 2007 года рождения и отправляется на Финал Первенства России.

Подопечные Романа Мордвинова в заключительном матче одолели хозяев паркета. Команды действовали агрессивно, отвечая точными бросками на атаку соперника. Лишь под конец четверти Санкт-Петербург вышел вперёд на 4 очка. Во второй половине гости чуть-чуть прибавили и держали соперника на расстоянии нескольких бросков (и то скорее дальних, нежели из-под кольца). На вторую половину между командами образовалась 7-очковая разница.

С началом третьей четверти УГЮ соорудил несколько отличных атак и приблизился к противнику. Это не входило в планы Питера, и через короткое время они отыграли потерянное преимущество, образовав прежний разрыв. В целом, данный игровой период не был насыщен на забитые мячи. На двоих команды накидали 23 очка — на 2 меньше было у Санкт-Петербурга за 1-ю четверть.

Березники и Санкт-Петербург в финале: обзор 5-го игрового дня, изображение №2

Надежда на плотную концовку сохранялась. Всё же дистанция между командами невелика. И УГЮ подкупил эти надежды смачной игрой в первой половине четверти. Теперь уже расстояние между командами было всего одного броска (дальнего). Но здесь вышли на авансцену лидеры С-Пб, продемонстрировавшие решительность и хладнокровие в финальной стадии атаки. Хозяева ничего не сумели с этим поделать в то время, как ленинградская команда оторвалась на 10 очков. Окончательный счёт — 68 на 57.

Березники и Санкт-Петербург в финале: обзор 5-го игрового дня, изображение №3

В составе Санкт-Петербурга выдающуюся игру показал Георгий Мордвинов. На его счету 31 очко в этой игре!

https://vk.com/pr2020_b2007_perm_stage2


Поделиться

0.0824 s