Главная / События / Детско-юношеский спорт / СШОР «Купчинский Олимп» выходит в плей-офф со второго места. >

СШОР «Купчинский Олимп» выходит в плей-офф со второго места.

10.05.2022

СШОР «Купчинский Олимп» обеспечил себе второе место в группе В. 

День снайперов с рекордом Цымбала

Зато за остальные места развернулась нешуточная борьба. Хозяева из КСШ-«Купол-Родники», стартовавшие с двух поражений, вовсе не собирались мириться с последним местом. Их не смутило, что на 8-й минуте СШОР «Купчинский Олимп» добилась двузначного перевеса (22:12). Юноши из Ижевска вырвались вперед по ходу второй четверти и лидировали почти все оставшееся время.

Примечательно, что для того, чтобы занять 2-е место, КСШ-«Купол-Родники» нужна была победа с разницей «+7». И хозяева были очень близки к достижению своей цели. В концовке они совершили рывок 8:0 и оторвались на 9 очков. Играть оставалось всего 4 секунды, но этого времени вполне хватило петербуржцам, чтобы добиться необходимой разницы: Александр Заманский, открывшись на дуге, поразил кольцо соперников издали и обеспечил СШОР «Купчинский Олимп» необходимую разницу – 66:72.

 

Группа В

СШОР «Купчинский Олимп» (Санкт-Петербург) – КСШ-«Купол-Родники» (Ижевск) – 66:72

СПб: Заманский (19), Лохов (15).

1. СШОР №49 «Тринта» им. Ю.Я. Равинского (3-0). 2. СШОР «Купчинский Олимп» (1-2, Л/В «+7»). 3. КСШ-«Купол-Родники» (1-2, «+5»). 4. СШОР «Енисей» (1-2, «-12»).

 

В плей-офф сыграют все 16 участников Финального раунда. 11 мая в 1/8 финала встречаются в 12:15 СШОР «Купчинский Олимп» - БК «Русичи». 


Поделиться

0.1655 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK