Главная / События / Федерация / Дисквалификация тренера команды «Уникс-Юниор» М.В. Ткачева. >

Дисквалификация тренера команды «Уникс-Юниор» М.В. Ткачева.

28.11.2023

После окончания матча турнира Saint Basketball (Санкт-Баскетбол) среди юношей 2012г.р между командами «УНИКС-ЮНИОР» и «Тринта-1», состоявшегося «24» ноября 2023г., главный тренер «УНИКС-ЮНИОР» М.В. Ткачев публично выразился в грубой оскорбительной форме и проявил агрессивные неуважительные действия с применением физической силы в сторону судьи А.А. Балдина. 

В ходе заседания Спортивно-Техническая Комиссия РОО ФБП (далее СТК), рассмотрев рапорт от судьи А.А. Балдина, а также видеоматериалы с турнира Saint Basketball (Сэинт-Баскетбол), приняла решение:

1.    На основании Дисциплинарного регламента РОО ФБП и Положения об СТК отстранить на 1 (один) календарный год от всех турниров под эгидой РОО ФБП тренера команды «УНИКС-Юниор. М.В. за действия, которые вредят образу и интересам Организаторов, создают опасность для надлежащих гармоничных отношений между всеми участниками соревнований;

2.    Направить настоящее Решение в Российскую Федерацию Баскетбола, в Федерацию Баскетбола Республики Татарстан и в Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивная школа «УНИКС-ЮНИОР».


Поделиться

0.1662 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK