Главная / События / Федерация / Дисквалификация тренера команды «Тринта-2» М.П. Борисова. >

Дисквалификация тренера команды «Тринта-2» М.П. Борисова.

07.03.2024

Дисквалификация тренера команды «Тринта-2» М.П. Борисова

Во время матча турнира Санкт-Баскетбол (Saint Basketball) среди юношей 2009г.р между командами «Олимпийская деревня» и «Тринта-2», состоявшегося «24» февраля 2024г. Главный тренер «Тринта-2» Михаил Борисов публично выражался в грубой оскорбительной форме и проявлял агрессивные неуважительные действия с применением физической силы в сторону Старшего судьи Р.Е. Илле.

В ходе заседания Спортивно-Техническая Комиссия РОО ФБП (далее СТК), рассмотрев рапорты от судей Р.Е. Илле и М.С. Козловой, а также видеоматериалы с турнира Санкт-Баскетбол (Saint Basketball), приняла решение:

1. На основании Дисциплинарного регламента РОО ФБП и Положения об СТК РОО ФБП отстранить на 1 год от всех турниров под эгидой РОО ФБП тренера команды «Тринта-2» Михаила Борисова.


2. Организаторам турнира Санкт-Баскетбол (Saint Basketball) строго указать на невозможность вмешательства в решения судей. РОО «ФБП» оставляет за собой право не включать турнир Санкт-Баскетбол (Saint Basketball) в Календарный план на следующий сезон и ограничить назначения судейских бригад в связи с постоянными нарушениями. 

3. Направить настоящее Решение в Федерацию Баскетбола города Москвы, в ГБУ ДО «Московская баскетбольная академия и в СП СШОР «Тринта» им. Ю.Я. Равинского.


Поделиться

0.1534 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK