Главная / События / Студенческий спорт / Новости с паркетов студенческого баскетбола. >

Новости с паркетов студенческого баскетбола.

21.11.2022

Жаркое противостояние прошло в Лиге С.Я. Гельчинского.
Фарм-команда Сирен против ИТМО. То рвение, страсть и желание с которым играют команды, заслуживают восхищения. Многочисленные смены лидера по ходу матча, борьба буквально на каждом участке площадки. Самый что ни на есть настоящий клатч в концовке, в котором несколько удачливее оказались «Кронверкские барсы».

Большой день у команд Второй лиги.
У мужчин «Невские львы» снова обстреливают из всех точек соперника, выбрасывая 55 трехочковых. ГУГА смогли собрать на игру только 5 человек, которым было очень тяжело, как итог, разгром 169:45. В этом матче Илья Ожигин набрал 43 очка!

В противостоянии СПбГУ и ГУПТД-3 было поувлекательнее, но у мужчин из государственного университета что-то сломалось после первой половины и атака потеряла свою эффективность, особенно в последней четверти - всего 3 очка. ГУТИД увозит очередную победу 77:50.

«Лисы» зашли на акцию 2 по 22. Даниилу Зайцеву (22очка+9передач) не хватает одной передачи до дабл-дабла, явно кто-то из партнеров промазал нужный бросок. А вот Илья Веселовский собирает сразу трипл-дабл (22очка, 12 подборов и 11 передач). Уверенная победа ГАСУ над СПБГТИ 104:52.

Девушки СПбГУ демонстрируют отличные командные навыки в нападении. Карина Захарова и ее команда доказывает, что они лучшие в противостоянии с ЛГУ имени А. С. Пушкина 112:44.
ГУГА в рабочем режиме одолели ГАСУ 64:48.

Всего две игры состоялось на исходе недели. Оба матча прошли в стенах СПбГУПТД

Сначала девушки легко расправились с СЗИУ РАНХиГС 77:38. Примечательно, что хозяйки паркета в первых двух четвертях пропускали не более 10 очков.

Затем мужской СПбГУПТД-2 не на шутку зарубился с ЛЭТИ. На протяжении всей игры была плотная борьба, но спустя 35 минут Ефим Карпов берет всё в свои руки и ведет команду к победе, в итоговом протоколе 37 очков набирает игрок ГУТИДа.

За ходом чемпионата можно следить в группе АСБ Санкт-Петербург. 


Поделиться

0.0407 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK