Главная / События / Студенческий спорт / Финалы Лиги В.П. Кондрашина и С.Я. Гельчинского! >

Финалы Лиги В.П. Кондрашина и С.Я. Гельчинского!

25.03.2023-26.03.2023

Лига В.П. Кондрашина. Полуфинал. Военмех против Зенит-ЛГУ.
Еще до начала игры было ясно, что здесь может произойти все, что угодно, кроме легкой победы одной из команд. Так и проходила первая половина, по очереди друг друга укалывали команды в поисках слабого места.
Слабое место быстрее нашлось у Военмеха - 1:17 на старте третьей четверти, и, даже задействовав всех игроков ротации, у Марка Алексеева не получается остановить вовремя рывок соперников. Для ЛГУ играть в условные 6 человек наоборот привычная картина, при одинаковой усталости они будто бы лучше готовы, а еще у Военмеха не летит в свои же кольца, а запасного плана не вырисовывается на тренерском планшете или не исполняется.
В зале шумно, громко, в какие-то моменты даже слишком, но домашняя поддержка не дает дополнительного заряда Военмеху. Смеем предположить, что накопительный эффект усталости от участия в большом количестве турниров сыграл против команды в самый ненужный момент.
Итог, действующий чемпион сдает свои полномочия уже в 1/2, ЛГУ возвращается в финал, а со связкой Никита Тихонов(33 очка) и Григорий Комиссаренко (17 очков и 14 подборов) есть все шансы.

В Лиге С.Я. Гельчинского СПбГУПТД начинает с места в карьер 19:0. Первые очки ЛТУ смогли набрать спустя пять с половиной минут, Олеся Маркина выходит первый раз на площадку и первыми же касаниями отправляет мяч в сетку. "Волчицам" не дают шансов на камбэк и первый женский полуфинал проходит в спокойном режиме, где все пытаются получать удовольствие.

В Лиге В.П. Кондрашина основная команда СПбГУПТД помнит обидное поражение от второй команды и также пытаются уложить соперника в первой четверти. И вроде бы план почти удается, но град трешек и расслабленность в защите возвращает интригу в игру в третье четверти, ГУПТД-2 не собирается отдавать место в финале просто так. Минутная расслабленность, счет уже близкий, в атаке не все так легко получается, Илья Бражников лютует на тренерском мостике и возвращает команду к жизни. Не очень легко, но весьма ожидаемо основная команда ГУПТД проходит в финал. Роман Киселев подходит в очень приличном состоянии к решающим играм 27 очков и 11 передач. 

Матч Лиги С.Я. Гельчинского между Черными Медведями-Политех и НГУ им. П.Ф. Лесгафта, как обычно не проходит в спокойной обстановке. А игра то подстать болельщикам, как всегда горячая. В первой четверти Сирены попадают на ура, четыре трехи подряд и +12. Дальше много борьбы и теперь удачный рывок от "медведиц" третья четверть за ними, 12 очков за 10 минут от Анастасии Заболотской, а ее команда выигрывает десятиминутку +12 и возвращается в игру! У Сирен же перестало летать от слова совсем, всего двадцать да половину и СПбПУ отправляется в финал. Анастасия Заболотская и Софья Фролова буквально вдвоем вытягивают команду в финал : 32+8 и 18+9 по итогам матча.

 

Определены даты и время проведения финальных матчей Лиги В.П. Кондрашина и Лиги С.Я. Гельчинского. Все матчи пройдут в СШОР Василеостровского района (Малый пр. ВО, д. 66)

Лига В.П. Кондрашина:
25 марта
18:30 матч за 3-е место
20:30 финал

Лига С.Я. Гельчинского
26 марта
18:30 матч за 3-е место
20:30 финал

Приходите поддержать своих ребят на матчи или присоединяйтесь к трансляции в группе в ВКонтакте АСБ Санкт-Петербург. 


Поделиться

0.1810 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK