Главная / События / Студенческий спорт / Результаты матчей уик-энда АСБ. >

Результаты матчей уик-энда АСБ.

11.11.2023

МЧС начинает свое выступление в Лиге В.П. Кондрашина с победы над НГУ им.П.Ф.Лесгафта. НГУ, как мы и предполагали, будет очень зависимой командой от нескольких ребят, которые не всегда смогут присутствовать на играх. Что же касается МЧС. Фирменный зонный прессинг по всей, который помог выбрать наверх, остается с парнями и сейчас. Илья Ожигин выполняет свои лидерские качества по очкам их сегодня 33. Обновленный состав МЧС внушает оптимизм. Парни точно пошумят в этом году.

Еще две встречи прошли на площадке СПбГУ во Второй Лиге.
Девушки засушили игру на своей половине и дали забить ГАСУ всего 17 очков за 3 четверти. В атаке все хорошо и уверенная победа. Полина Башук успевает и лайки нам ставить, и 23 очка забить.
Мужчины разобрались со второй командой МЧС. Что же в победе СПбГУ можно выделить. 100 очков за матч, доминация на щите и 80 подборов и 7% реализации дальних бросков.


Лига В.П. Кондрашина
ИТМО в гостевой игре против Черных Медведей - Политех идет вровень на протяжении трёх четвертей, и на последние 10 минут не хватает сил для продолжения борьбы за победу. Роман Сергеев cнова набирает внушительный дабл-дабл - 29 очков и 13 подборов. Сохраняя такой же темп, можно задуматься и о МВЗ. ИТМО находится в ожидании первой победы. Старт сезона слишком скомканный.

ГУПТД-2 с самых первых минут прихватывает прессингом Зенит-ЛГУ, тем самым сбивая темп и точность атак гостей. Полученные +15 в первой четверти так и держались на протяжении всей встречи. Команды провели матч почти в тренировочном режиме. У ГУПТД-2 отличились набранными очками все. Иван Кривошейко атакует издали без сомнений. 4 из 8 за игру.

Вторая Лига.
Неполный состав женской команды ГЭУ не позволяет оказать достойное сопротивление РГПУ им. А. И. Герцена. Внушительная разница в счете по итогам матча. Анна Терентьева собирает первый дабл-дабл за новую команду - 21 очко и 11 подборов.
Похожая ситуация произошла в игре мужской команды ГЭУ. Только в положительным результатом. В каждой четверти отрыв от второй команды МЧС становился все больше и больше. Командная химия отработана, каждый игрок получил шанс себя проявить и набрал очки. Никита Косогов бьет через "гвоздики" и таким способом набирает 31 очко, добавляя к ним 11 подборов.

 


Поделиться

0.1786 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK