Главная / События / Студенческий спорт / Закончился первый круг студенческого чемпионата. >

Закончился первый круг студенческого чемпионата.

15.02.2024

Тяжеленные два дня выдались в Лиге С.Я. Гельчинского у команды ИТМО. Второй день подряд мощнейший соперник. СИРЕНЫ НГУ им. П.Ф. Лесгафта не изменяют себе и бегут в каждом матче. В этот раз это удалось, и ход игры был под их контролем. Так же обе команды отмечают контактную игры друг против друга. ИТМО зачастую сами навязывают такой стиль, а тут их даже обставили. Екатерина Павлова набегала аж целых 22 очка.

В Лиге В.П. Кондрашина Черные Медведи - Политех обыграли ЛЭТИ. Никаких сюрпризов.

Вторая Лига.
Так же ожидаемо девушки ГЭУ обыграли ПГУПС. Александра Гришина и Дарья Чучина, отыграв без замен, еще и провели время на паркете эффективно: 27 очков и 30 очков соответственно.

Количественный состав ПСПбГМУ радует глаз. Второй раз за сезон. Набрав преимущество по ходу игры, ГЭУ доводили дело до победы, но при этом все таки упустили рывок в концовке.

ГАУ, как и предыдущие команды, о которых мы написали, не знали бед в игре против второй команды МЧС. Данил Кауров успевает посты наши читать, лайки ставить и дабл-дабл собрать 20 очков + 13 подборов. И эх, 9 передач. Дмитрий Кокорин возвращается в большую игру с большими цифрами - 35 очков. Самая круть! Первый раз в сезоне каждый игрок, принявший участие в матче, набрал очки! 22 человека!

 

Лига С.Я Гельчинского. СИРЕНЫ НГУ им. П.Ф. Лесгафта не оставили шансов БГТУ «ВОЕНМЕХ» уже в первой четверти +20, и дело сделано. Лучшая Дэника Виноградова - 18 очков и 19 подборов.


Лига В.П. Кондрашина.
Первая и последняя команда. Все логично. В составе БГТУ «Военмех» лучший - каждый.

ГУПТД обыгрывает МЧС. Все логично. В матче против этой команды шуметь еще рановато.

РАНХиГС - НГУ им.П.Ф.Лесгафта. 34 минуты равной игры. По счету равной, по смыслу равной. Итоговый результат отражает не полностью содержание матча. В двух словах: команды боролись, затем НГУ попали, РАНХиГС не попали. Результат на табло. Больше всех руку к данному результату приложил Дмитрий Родионов - 23 очка и 12 подборов.

Вторая Лига.
Девушки ГУТ держали под контролем игру против ЛГУ. 4 дабл-дабла в составе победителей: Мария Гаврюшина 20 очков и 13 подборов, Ульяна Фирсова 20+10, Анна Сасонова 14+10, Татьяна Бухринова 12+12.

ПГУПС позаигрывали с Бончевскими Тиграми 24 минуты. А потом включили последнюю передачу и быстренько уехали на +29. Забили все у победителей, но Федя Евглевский собрал дабл 15+15.

Лидер ГУАП Степан Соболев (33 очка) помнит прошлогоднее поражение от МВАА. В этот раз аэрокосмические сразу же набирают значительное преимущество +28 за 10 минут. Далее ошибки были учтены и догнать себя не позволили.

 

Последняя игра Лиги В.П. Кондрашина в первом круге.
Кирилл Серегин после матча с ГУПТД обещал все проанализировать и выйти за победой против ИТМО. Анализ, может быть, и был, но времени и, вероятно, сил не хватило на второй матч подряд.
ИТМО во второй четверти делает задел, потом туда сюда счет сокращается и возвращается. Всеволод Валеев забил 25 очков и подобрал 12 раз.

Вторая Лига.
Спокойный матч, понятный результат. ПСПбГМУ в отсутствии Авада Лайса продержались 17 минут на равных против ЛТУ. Далее Волки немного оторвались и держались на дистанции. Абдулла Акчурин - 15 очков и 10 передач.


Поделиться

0.0378 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK