Главная / События / Студенческий спорт / Петербуржцы с серебром и бронзой Студлиги РЖД! >

Петербуржцы с серебром и бронзой Студлиги РЖД!

31.03.2024

В Суздале завершился финал студенческой лиги РЖД среди мужских и женских команд. 

В женской сетке Санкт-Петербург представляла команда ГУТИД. 

В мужской — БГТУ Военмех и ГУТИД, которые встретились уже в полуфинале. 


Девушки в крайне напряженном матче уступили своим соперницам в концовке 64:66 и, как следствие, боролись за бронзовые медали.

В этом матче у подопечных Геннадия Щетинина проблем не возникло, они с легкостью обыграли московскую команду РУС «ГЦОЛИФК» со счетом 92:41. 

Поздравляем девушек с бронзовыми медалями Чемпионата!

Анастасия Рыкова (ГУТИД) вошла в символическую пятерку Финала 4-х Студенческой Лиги РЖД!

 

В мужской сетке было интересней, ведь каждый матч ГУТИДа и Военмеха получается максимально напряженным. Матч получился довольно интригующим, а победителем из него вышел ГУТИД 69:61. 

 

БГТУ Военмех впервые в Финале четырех Студлиги РЖД – и сразу с медалями Напряженная борьба в начале матча, почти всухую проигранная вторая четверть УрФУ и дальнейшая феерия петербуржцев. Подопечные Марка Алексеева уверенно одерживают победу 82:68 и уезжают домой с бронзой элитного дивизиона!

В финале  Студлиги РЖД ГУТИД уступает Малаховке. Подопечные Ильи Бражникова не смогли остановить москвичей, наши ребята увозят из Суздали серебряные медали.


В символическую пятерку Финала 4-х Студенческой Лиги РЖД вошли Георгий Шахназаров и Никита Тихонов (оба - ГУТИД), Вячеслав Земсков (БГТУ Военмех)!

 


Поделиться

0.0396 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK