Главная / События / Студенческий спорт / Завершился регулярный чемпионат Второй Лиги студенческого чемпионата. >

Завершился регулярный чемпионат Второй Лиги студенческого чемпионата.

02.04.2024

Регулярный чемпионат для команд Второй Лиги у мужчин подошел к концу. Только 4 коллектива продолжат борьбу за чемпионство. Посмотрим итоговое положение команд вместе.

ГУПТД-3 потерпел лишь одно поражение. В этом сезоне команды подравнялись к лидеру Второй лиги, и борьба для коллектива стала интереснее.
ЛТУ имеет хорошую стартовую пятерку и явно стремиться вернуться в Лигу В.П. Кондрашина. Хороший сезон надо довести до конца.
ГМТУ - это настоящий сплав опыта и молодости. Большая группа молодых игроков правильно влилась в коллектив и дала необходимый буст для борьбы за верхние места.
ВКА слегка штормило на старте сезона. Затем ребята проявили военную дисциплину на площадке, и это дало результат.
ПГУПС показали хороший прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Лишь закрутка и личная встреча остановила их от финала 4х.
Горный университет по истечении сезона претерпит серьезные изменения в составе. Костяк команды заканчивает обучение. Следующий сезон будет загадкой.
ГУМРФ им. Макарова из года в год нестабильны. Неожиданные порой победы сменяются такими же неожиданными поражениями. Глаза горят, сердце горячее, но стабильности не хватает.
ГАУ достаточно громко вернулись в Ассоциацию. Единственная команда, которая обыграла ГУПТД. Давали борьбу почти в каждом матче. Глубины ротации пока не хватает, но этот сезон, как нам кажется, команда может занести в актив.
ГЭУ явно не оправдали ожиданий своего тренера, как минимум. Скорее всего, и своим перфомансом парни не довольны. Явно ребята хотели бороться за возвращение. Неполный состав на старте сезона, необязательные поражения. И все покатилось снежным комом.
ГУАП имеет широкий выбор игроков и ротаци. Для качественного шага вперед парням можно начинать работать на следующий сезон уже сейчас. Потенциал у команды хороший.
ТИ запомнится нам, прежде всего, домашними матчами, атмосферой болельщиков и бешеным желанием во время игры. Не важно, получалось или нет, та энергия, которую давали парни на площадке, поражала из раза в раз.
СПбГУ находится в процессе перестройки. Назовем это так. Команда настроения. Вот и результат.
Горный-фарм дает шанс многим игрокам проявить себя. Эта вера дала результат по сезону. Но, как и говорили парни почти в каждом интервью, еще есть много над чем работать.
ВШЭ мы назовем открытием данного сезона. Новый коллектив для нас, который принес достаточно много громких результатов.
Лишившись Никиты Потетюрина игра ГУТ очень сильно преобразилась. Еще одна команда, для который данный сезон стоит отнести к переходному.
ГМУ делали из раза в раз все возможное. Количественный состав команды несколько раз решал результат в отрицательную сторону. Опять же, есть два явных лидера, вокруг которых можно стоит игру.
Второй сезон подряд для МВАА. Количество побед уменьшилось на одну. Есть что-то неосязаемое и притягательное в этой команде. Не можем выразить, но есть вероятность, что в какой-то момент они могут взорвать дивизион.
Фарм есть фарм. Вторая команда МЧС проводит первый сезон после повышения основной команды. Главное - матч престижа у ГУГА. ГУГА, в свою очередь, пролетели мимо побед в этом сезоне. Нос вешать не стоит. Летом на дозаправку и поражать в новом сезоне.

 

Посмотрим, как прошел чемпионат у девушек во Второй Лиге и кто на каких местах оказался по завершению двух этапов.


РГПУ им. А. И. Герцена закончили с 0 в графе поражения первый круг. Во втором круге девушки проиграли две встречи из четырех. Оказавшись сразу в полуфинале, им предстоит провести две игры. Тревожные звоночек был во втором круге или мотивация перед плей-офф?
СПбГУ выдали пятиматчевую беспроигрышную серию перед окончанием регулярки. Теперь важен финиш. А на финише важен процент реализации своих бросков. Не важно, домашние или гостевые кольца. Каждый раз для команды это небольшая лотерея. Всех по ходу сезона обыграли - можно смело смотреть в будущее.
ГЭУ - одна из самых зависимых команд чемпионата. Зависимости от самих себя. Соберется весь состав на важные игры, можно бороться и выигрывать. Несколько человек из основы не дойдет, можно с таким же успехом совершенно спокойно проиграть.
ГУТ каждую игру приходил в усеченном составе. Не может быть иначе, когда в заявке на сезон всего 8 человек. 8 тигриц достойно сражались весь сезон и вывели команду в плей-офф с 4 места.
ГУАП имеет серьезный аппетит и хороших исполнителей. Место, с которого девушки начинают плей-офф, не так важно сейчас, потому что бороться и побеждать им придется любой коллектив. Результаты сезона первой пятерки команд говорят нам: плей-офф будет непредсказуемым.
Горный университет в этом сезоне сам не свой. В первую очередь поражали поражения девушек. Так или иначе, опыт команды позволил выйти в плей-офф. Там можно преподнести сюрприз. В первой стадии, например.
ГАСУ такие жизнерадостные всегда. Так и хочется побольше приятного написать девушкам. Не будем. Просто вспомним последнюю победу над Горным и мини фильм от Ксении. Как говорится: дальше больше.
Сезон ЛГУ можем считать намного успешнее предыдущего. Сразу две победы за сезон. Для ПГУПС все впереди.


Поделиться

0.1680 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK