Главная / События / Школьный баскетбол / Известны победители групп и участники плей-офф. >

Известны победители групп и участники плей-офф.

10.02.2023

«Альянс» гораздо сильнее, что и доказал в этой встрече, набрав максимальные на данный момент 125 очков за игру!

С самой первой четверти игроки 221 школы прессинговали соперниц по всей площадке и перехватывали мячи, казалось бы результат уже сделан к половине, всего одно очко пропущено, но нет «Альянс» продолжал наседать.

 
 

 

«Прайд» оказался не из пугливых, да потери были, какие-то неудачные действия, но под таким прессингом, они совсем не терялись, выводили мяч, атаковали кольцо и получали столь бесценный опыт против такой сильной команды. 

В составе 196 Гимназии успели отличиться №12 Вероника Скокова, №9 Алёна Бекелева и №1 Екатерина Шишова, настоящие трудовые и запоминающиеся для девушек очки!

 
 

№8 Милена Сусанина бьет свои же рекорды 59 очков, 18 подборов и 16 перехватов, казалось бы в такой игре да каждый сможет, но на самом деле нет, в любой игре стоит проявлять свои лидерские качества и набивать руку.

А теперь смотрим на расписание плей-офф, 221 школа выходит в 1/8 финала, где встретится 20 февраля в баталии против Гимназии 528.

 

Одержав по победе в первой игре, ребятам надо было решить, кто выйдет с первого места, а кто проведет дополнительную встречу в 1/8. 

Может быть именно поэтому игра началась не так энергично, как мы привыкли на мужских играх. Очень размеренные и спокойные атаки, где поначалу все строится на позиционном нападении. 

Уважительная и правильная игра продолжалась на протяжении всей первой четверти, по итогам которой слегка впереди оказались 30 ФМЛ 14:10, во второй чуть-чуть сильнее ФМЛ 366 9:15.

 

 

Поразительно, но как же спокойно проходила игра, но любое спокойствие принято нарушать! Вот и спустя 33 минуты Иван Коновалов после потери схлопотал технический фол при равном счете. 

И кто знает, технический разбудил Ивана, или же он просто нажал кнопку нитро в концовке, но результат налицо — перехват, точная трешка и отличная передача остаются без ответа со стороны 366 лицея. 

Отметим прогресс ФМЛ 30, который уже выглядел более командно — 5 игроков набрали очки во встрече, больше всех преуспел №13 Артем Корниенко 19 очков + 15 подборов. №4 Иван Коновалов уже был не так заметен, но в концовке показал свой класс, в общем за игру набрав 12 очков.

 

В составе ФМЛ 366 лучшим по очкам стал №7 Деев Петр с 17 баллами. И как и в первой игре дня, финальный счет совсем не отражает происходящее на площадке, 366 ФМЛ выходит с плей-офф со второго места в группе где в 1/8 15 февраля встретится с еще одним ФМЛ 239. 

А ФМЛ 30 с первого места в группе также начнет свой путь с 1/8 финала 20 февраля против школы №556.

 

Обе команды в своих первых играх получили достаточно чувственные поражения от ШБК Армада, а из группы у нас выходят как и всегда две команды, вот и надо было решить, кто продолжит борьбу в чемпионате. 

Тренер 528 Гимназии Арина Цветкова с самых первых секунд гонит подопечных вперед, заставляет их бежать и ускоряться. 
В одном из столкновений №6 Елизавета Пиголкина неудачно приземляется на руку, но благодаря быстрой медицинской помощи еще до конца первой четверти возвращается на площадку. В это время львиную долю бросков на себя берет №7 Карина Леонтьева, собственно и забивая все 7 очков за четверть, а в команде 291 школы отличилось трое, на табло равенство.

 

 

Во второй четверти «Колобки» укатываются на +6 всего за полторы минуты игрового времени, бросок пошел у всей команды. «Олимп» совсем не собирался сдаваться, даже после пропущенных мячей они быстро и лаконично оказывались под чужим кольцом и уже были готовы реализовывать свои шансы. А шансы были и преимущественно за счет умения 291 школы собирать на себе фолы. 8/11 со штрафной линии от «Олимпа» и отставание всего -3 к перерыву. 

 
 

С перестрелки дальних бросков началась третья четверть. На каждую успешную атаку соперницы всегда отвечали и не важно, кто начинал попытки к рывку, разница не превышала 4 очков. А борьбы на паркете было много, так к мед.персоналу отправилась и Карина Леонтьева, быстрая магия и снова в игре.

Ровно, близко, напряженно проходит игра, но силы не бесконечны, №8 Севиндж Наджафова в середине четверти получает пятый фол, и игра 291 школы начинает расклеиваться, усталость и потеря одного из основных игроков берет свое. А Карина Леонтьева будто бы поменяла батарейки — 6 последовательных очков в отрывах, передачи, и вот уже счет совсем не отражает происходившее на площадке на протяжении всей игры.

Не дотерпел «Олимп», расклеились чуть раньше, реализация штрафных уже была не так хороша 12/25 за всю игру, и мы вынуждены попрощаться с этой приятной и интересной командой в нынешнем сезоне. №5 Полина Гавриленко забила 13 очков. 


Поделиться

0.1702 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK