Главная / События / Ветеранское движение / Участники ПАВБ должны иметь QR-код или справки о медотводе. >

Участники ПАВБ должны иметь QR-код или справки о медотводе.

16.11.2021

В связи с ограничениями, введенными Постановлением № 121 от 20.03.21 (с изменениями от 28.10.21, в редакции действующей от 8.11.21 г. ) Правительства Санкт-Петербурга, Департамент по проведению XIV чемпионата ПАВБ принял следующее Решение:
1. Все участники чемпионата (игроки, тренеры и иные официальные лица команд) должны на первой календарной игре своей команды предоставить сканы QR-кодов или справки о медотводе. В случае невозможности предоставить указанные документы на бумажном носителе, можно передать их в электронном виде на специально открытую для этой цели почту qr-pavb@bk.ru (В теме письма укажите фамилию, имя и название команды). Можно присылать только сам QR-код, естественно с подписью от кого.
2. Отсутствие у игроков, тренеров или иных официальных лиц команд QR-кодов или справок о медотводе не может служить причиной отмены/переноса игр чемпионата.
3. Всем участникам чемпионата следует воздержаться от приглашения на игры зрителей, в том числе детей. Все посетители спорткомплекса старше 18 лет также должны иметь при себе QR-коды или справки о медотводе.
4. Все, находящиеся на территории спорткомплекса, но не принимающие участие в текущей игре, обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания.


Поделиться

0.1386 s
Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK